FC Gerolsbach – TSV Schiltberg 2:1

Gegen den FC Gerolsbach musste sich der TSV Schiltberg mit 2:1 geschlagen geben. Obwohl es bis zur 71. Minute noch 1:0 stand. Stefan Hartl hat in der 26. Minute Gerolsbach“s Torwart mit einen Lupfer überwunden. Doch Gerolsbach hatte zahlreiche Chancen und erzielte dann durch Christoph Paul den längst überfälligen Ausgleich in der 71. Minute. Binnen 2 Minuten handelte sich der Torschütze dann in der 79. Minute die gelb-rote Karte ein (absichtliches Handspiel, Foulspiel). Doch auch in Überzahl konnte Schiltberg den online casino Punkt nicht mehr retten. In der 84. Minute erzielte Alex Tyroller den 2:1 Siegtreffer. Vorausgegangen war ein Schnitzer von Libero Thomas Schubert.

Tore 0:1 Hartl (26.), 1:1 Paul (71.), 2:1 Fischer (84.)

Die Reservemannschaften trennten sich 1:1 unentschieden. Kurz vor Abpfiff erzielte Kapitän Tobias Moser per Kopf den Ausgleichstreffer.